当前位置: 便民提示 >>正文

15日起承秦高速新移动测速点启用

承德政府网 2019年06月10日 15时29分

本网讯(记者李莹,通讯员梁爽)6月5日,记者获悉,为维护保障道路交通畅通,有效预防和减少交通事故发生,高速交警承德支队下板城大队在承秦高速承德段承德方向28KM+170处新增加一处测速点。

据了解,承秦高速全长192公里,其中承德段为0至92公里,承德段路段规定车辆行车速度为路面小型客车限速100公里/小时,隧道限速80公里/小时,全路段黄牌车限速80公里/每小时。

“目前,我市境内高速正在严查货车违规占道行为,此次新安装测试设备不仅对所有经过的车辆进行测速,也具有抓拍黄牌车占道行驶、违规超车的功能,能够很好地治理货车违规占道等违法行为。”该大队民警表示,目前,新安装的测速设备已经通过省计量院检测标定,将于6月15日正式启用,请广大交通参与者认真遵守高速公路交通安全通行规定,安全行车,文明行车。

热点新闻
{ad.bottom}